Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute
  • Vorbereitungskurs für die Ausbildereignungsprüfung (AEP) für sämtliche Berufe

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht Teil 4 der Meisterprüfung // Modul 3 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs findet i.d.R. immer Mo und Di in Olpe statt. Dauer i.d.R. 7 Wochen Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr – 16.00 Uhr Schriftliche Prüfung: I.d.R. Kurswoche 7 an dem Mittwoch! Praktische Prüfung: ca. 3-4 […]

  • Vorbereitungskurs zum geprüfte/n Fachkaufmann/frau für kaufmännische Betriebsführung (n. HWO)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht  Teil 3 der Meisterprüfung // Modul 2 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs dauert i.d.R. 11 Wochen, bei Feiertagen entsprechend länger. In den i.d.R. ersten 7 Wochen findet der Kurs Mi-Fr statt. In den Lehrgangswochen 8-11 von Mo. bis Fr. Unterrichtszeiten: Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr […]

  • Schokolade und Pralinen

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Schokolade macht glücklich Inhalt: „Schokolade macht glücklich“ – in dieses Vergnügen bringen Sie Ihre Kundinnen und Kunden durch das Erlernen der Grundlagen der modernen Chocolaterie. Gemeinsam erlernen Sie das Kristallisieren und Temperieren von Kuvertüre. Insgesamt werden 4 verschiedene Arten von Pralinen und unterschiedlichste Füllungen hergestellt. Hochglänzende bunte Formpralinen dürfen dabei […]

    339€
  • Hochzeitstorten – Trends 2026

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Versüßen Sie Kundinnen und Kunden ihren schönsten Tag Inhalt: Besondere Hochzeitstorten sind das Aushängeschild von Konditoreien und Bäckereien. Dieses Seminar bietet Ihnen eine gute Möglichkeit in die aktuellen Trends dieser Welt einzusteigen, ganz ohne Fondant oder aufwendiges modellieren. Lernen Sie verschiedene Einstreichtechniken, Farbverläufe zu gestalten, moderne Cremedekore und das Arbeiten […]

    339€
  • Marzipan & Fondant

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Rationell und modern Inhalt: Die klassische Marzipan-Figur wurde in den letzten Jahren in neuem Gewand wiederentdeckt. Lernen Sie Modellieren von der Basis an für rationelle und gleichmäßige, niedliche Figuren, sowie die moderne Umsetzung verschiedener Dekore und das Eindecken von Torten mit Fondant. Das Arbeiten mit Airbrush und das Nutzen von […]

    339€
  • Feingebäck: Teegebäck – Klassik trifft auf moderne Kreationen

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Zart, edel und unglaublich vielseitig – entdecken Sie die hohe Kunst des Teegebäcks in einem exklusiven Seminar mit Konditormeisterin Emily Gorden. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die Welt feinster Gebäcke, die jeden Anlass veredeln. Erfahren Sie, wie Sie mit klassischen Rezepten und innovativen Ideen wahre Meisterwerke kreieren, die […]

    €299,
  • Der große Eis-Workshop

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Herstellungsmethoden und aktuelle Trends In diesem 2-tägigen Workshoperfahren Sie allgemeine Fachinhalte rund um das Thema Eis. An Tag 1 zeigen wir Ihnen verschiedene Herstellungsmethoden auf, den theoretischen Aufbau von Eisrezepturen, allgemeine Rohstoffkunde und den Einfluss der Rohstoffe auf das Speiseeis. ….und das alles conveniencefrei! Am Tag zwei geht es intensiver […]

    429,€
  • OLPER Meisterkurs Bäcker/in (Teile 1+2)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Teil 1 - Fachpraxis Im Teil 1 der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer eine umfassende Ausbildung. Sie dient dazu, wesentliche Grundkenntnisse und Grundfertigkeiten zu festigen. Praktische Vorbereitung auf die Meisterprüfung inklusive Training und Simulationen auf die Prüfung. Mit reiner Handlungsorientierung in den Unterrichtsformen modern und zielorientiert vorbereitet: Vorbereitung auf die Anfertigung […]

  • Vorbereitungskurs zum geprüfte/n Fachkaufmann/frau für kaufmännische Betriebsführung (n. HWO)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht  Teil 3 der Meisterprüfung // Modul 2 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs dauert i.d.R. 11 Wochen, bei Feiertagen entsprechend länger. In den i.d.R. ersten 7 Wochen findet der Kurs Mi-Fr statt. In den Lehrgangswochen 8-11 von Mo. bis Fr. Unterrichtszeiten: Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr […]

  • Vorbereitungskurs für die Ausbildereignungsprüfung (AEP) für sämtliche Berufe

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht Teil 4 der Meisterprüfung // Modul 3 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs findet i.d.R. immer Mo und Di in Olpe statt. Dauer i.d.R. 7 Wochen Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr – 16.00 Uhr Schriftliche Prüfung: I.d.R. Kurswoche 7 an dem Mittwoch! Praktische Prüfung: ca. 3-4 […]

  • Stollen-Workshop

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Der Kreativworkshop zum Premium-Handwerksstollen Inhalt: Der Festtagsstollen ist ein Premiumprodukt der Vorweihnachtszeit und eines der umsatzstärksten Produkte zu dieser Zeit im Feinbackwarenbereich, sehr emotional mit der Weihnachtszeit und mit vielen Kindheitsmomenten der Kunden verwurzelt. Die Variantenvielfalt unterstreicht dabei die Kompetenz der handwerklichen Herstellung. Zur Abrundung des Sortiments mit vielen innovativen […]

    429€
  • Plötzlich Filialleitung

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    In nur 4 Tagen erlernen Sie Theorie und Praxis Meist „Plötzlich und unvermittelt“... werden Mitarbeitende zu Filialleitenden. Um Sie zu unterstützen, bekommen Sie bei uns die nötigen Informationen und Anregungen. 1. Verkaufstheorie und -praxis 2. Mitarbeiterführung, -gespräche, Teambildung 3. Kennzahlen im Verkauf 4. Backwarenprojekte und Aktionen planen 5. Teamtreffen strukturieren […]

    999,€
  • Cremekocher Reloaded

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Nachhaltige Auslastung des Cremekochers Inhalt: Hersteller gibt es viele und der Markt hält den Bäckern unterschiedliche Kochergrößen und Kocherausstattungen bereit. In dem Seminar geht es vor allem um den Rationellen Einsatzes der Hardware, Erhöhung der Qualität und zur Convenience  Reduzierung. Nur Pudding darin zu kochen wäre eindeutig zu wenig und […]

    299€
  • OLPER Backwaren Designpreis

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Deutschlandweit einzigartiges Event der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Einer der wichtigsten Fähigkeiten zukünftiger Führungskräfte der Bäckerei ist es, neue und markt,- und verkaufsfähige Produkte zu kreieren, die den Kundenwünschen entsprechen.  Dieses deutschlandweit einzigartige Event der Ersten Deutschen Bäckerfachschule bildet genau diese Fähigkeiten ab. Die Teilnehmer dieses Wettbewerbes stellt ausschließlich der jeweils […]

  • Vorbereitungskurs für die Ausbildereignungsprüfung (AEP) für sämtliche Berufe

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht Teil 4 der Meisterprüfung // Modul 3 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs findet i.d.R. immer Mo und Di in Olpe statt. Dauer i.d.R. 7 Wochen Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr – 16.00 Uhr Schriftliche Prüfung: I.d.R. Kurswoche 7 an dem Mittwoch! Praktische Prüfung: ca. 3-4 […]

  • Vorbereitungskurs zum geprüfte/n Fachkaufmann/frau für kaufmännische Betriebsführung (n. HWO)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht  Teil 3 der Meisterprüfung // Modul 2 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs dauert i.d.R. 11 Wochen, bei Feiertagen entsprechend länger. In den i.d.R. ersten 7 Wochen findet der Kurs Mi-Fr statt. In den Lehrgangswochen 8-11 von Mo. bis Fr. Unterrichtszeiten: Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr […]

  • Workshop Mitarbeiterführung

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Basisworkshop mit dem Schwerpunkt „Kommunikation“ Inhalt: Prävention der Über- und Unterforderung Arbeitsanweisungen gekonnt formulieren Sicherer Umgang in Konfliktsituationen Kommunikationsstrukturen im Unternehmen Mitarbeiter an das Unternehmen binden Ihre Vorteile: Sicheres Auftreten in Mitarbeitergesprächen Verminderung von Kommunikationsproblemen Handlungsorientiertes Lernen mit dem Fokus auf die praktische Umsetzung im Alltag Referent: Christian Bertelsbeck -> […]

    299€
  • Handlettering

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Werbebotschaften richtig gestalten Inhalt: Nach dem Seminarbesuch wissen Sie Ihre Angebote richtig in Szene zu setzen. Nutzen Sie die Kreativität Ihrer Mitarbeiter/innen. Kreativität, die ins Auge sticht Flexible Tafelgestaltung nach eigenen Ideen Preiswerte Alternative zum Plakatdruck Tischaufsteller kreativ gestalten Referent: Sven Müller -> zur Buchungsanfrage

    299€
  • Snack-Workshop

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Kreative Snacks für den Verkaufserfolg Snacks sind heute ein wichtiger Bestandteil in modernen Bäckereien und gewinnen immer mehr an Bedeutung. In diesem Seminar lernst du, wie du dein Snack-Angebot gezielt erweiterst und professionalisierst. Neben bewährten Klassikern zeigen wir dir trendbewusste, neue Ideen, die sich in der Praxis schnell und wirtschaftlich […]

    299,€
  • Vorbereitungskurs für die Ausbildereignungsprüfung (AEP) für sämtliche Berufe

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht Teil 4 der Meisterprüfung // Modul 3 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs findet i.d.R. immer Mo und Di in Olpe statt. Dauer i.d.R. 7 Wochen Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr – 16.00 Uhr Schriftliche Prüfung: I.d.R. Kurswoche 7 an dem Mittwoch! Praktische Prüfung: ca. 3-4 […]

  • OLPER Meisterkurs Bäcker/in (Teile 1+2)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Teil 1 - Fachpraxis Im Teil 1 der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer eine umfassende Ausbildung. Sie dient dazu, wesentliche Grundkenntnisse und Grundfertigkeiten zu festigen. Praktische Vorbereitung auf die Meisterprüfung inklusive Training und Simulationen auf die Prüfung. Mit reiner Handlungsorientierung in den Unterrichtsformen modern und zielorientiert vorbereitet: Vorbereitung auf die Anfertigung […]

  • Verkaufsleiter/in – In 3 Modulbausteinen zum Erfolg

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Inhalt: Modulbaustein 1 - Fachtheorie und Fachpraxis: Erlangen Sie als Bäckereifachverkäufer/in den höchsten staatlich anerkannten Abschluss „Verkaufsleiter/in“. Modul 1 besteht aus 11 Einheiten á 3 Tage. Die genauen Unterrichtstermine erfahren Sie hier. Personalführung & Umgang mit Konflikten Warenströme und Retouren organisieren Projekte planen, entwickeln und umsetzen Vertriebskonzepte, Beratung und Verkauf […]

    2.179€
  • Vorbereitungskurs zum geprüfte/n Fachkaufmann/frau für kaufmännische Betriebsführung (n. HWO)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    entspricht  Teil 3 der Meisterprüfung // Modul 2 Verkaufsleiter/in Der Teilzeit-Kurs dauert i.d.R. 11 Wochen, bei Feiertagen entsprechend länger. In den i.d.R. ersten 7 Wochen findet der Kurs Mi-Fr statt. In den Lehrgangswochen 8-11 von Mo. bis Fr. Unterrichtszeiten: Mo von 9.15 Uhr – 16.00 Uhr Di von 7.30 Uhr […]

  • OLPER Backwaren Designpreis

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Deutschlandweit einzigartiges Event der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Einer der wichtigsten Fähigkeiten zukünftiger Führungskräfte der Bäckerei ist es, neue und markt,- und verkaufsfähige Produkte zu kreieren, die den Kundenwünschen entsprechen.  Dieses deutschlandweit einzigartige Event der Ersten Deutschen Bäckerfachschule bildet genau diese Fähigkeiten ab. Die Teilnehmer dieses Wettbewerbes stellt ausschließlich der jeweils […]

  • OLPER Konditormeister/in (Teile 1+2)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Teil 1 - Fachpraxis Im Teil 1 der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Sie dient dazu, wesentliche Grundkenntnisse und Grundfertigkeiten zu festigen. Praktische Vorbereitung auf die Meisterprüfung inklusive Training und Simulationen auf die Prüfung. Mit reiner Handlungsorientierung in den Unterrichtsformen modern und zielorientiert […]

  • Plötzlich Filialleitung

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    In nur 4 Tagen erlernen Sie Theorie und Praxis Meist „Plötzlich und unvermittelt“... werden Mitarbeitende zu Filialleitenden. Um Sie zu unterstützen, bekommen Sie bei uns die nötigen Informationen und Anregungen. 1. Verkaufstheorie und -praxis 2. Mitarbeiterführung, -gespräche, Teambildung 3. Kennzahlen im Verkauf 4. Backwarenprojekte und Aktionen planen 5. Teamtreffen strukturieren […]

    999,€
  • Verkaufsleiter/in – In 3 Modulbausteinen zum Erfolg

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Inhalt: Modulbaustein 1 - Fachtheorie und Fachpraxis: Erlangen Sie als Bäckereifachverkäufer/in den höchsten staatlich anerkannten Abschluss „Verkaufsleiter/in“. Modul 1 besteht aus 11 Einheiten á 3 Tage. Die genauen Unterrichtstermine erfahren Sie hier. Personalführung & Umgang mit Konflikten Warenströme und Retouren organisieren Projekte planen, entwickeln und umsetzen Vertriebskonzepte, Beratung und Verkauf […]

    2.179€
  • OLPER Konditormeister/in (Teil 1+2)

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    Teil 1 - Fachpraxis Im Teil 1 der Meisterausbildung erhalten alle Teilnehmer zu den genannten inhaltlichen Schwerpunkten eine umfassende Ausbildung. Sie dient dazu, wesentliche Grundkenntnisse und Grundfertigkeiten zu festigen. Praktische Vorbereitung auf die Meisterprüfung inklusive Training und Simulationen auf die Prüfung. Mit reiner Handlungsorientierung in den Unterrichtsformen modern und zielorientiert […]

  • Plötzlich Filialleitung

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    In nur 4 Tagen erlernen Sie Theorie und Praxis Meist „Plötzlich und unvermittelt“... werden Mitarbeitende zu Filialleitenden. Um Sie zu unterstützen, bekommen Sie bei uns die nötigen Informationen und Anregungen. 1. Verkaufstheorie und -praxis 2. Mitarbeiterführung, -gespräche, Teambildung 3. Kennzahlen im Verkauf 4. Backwarenprojekte und Aktionen planen 5. Teamtreffen strukturieren […]

    999,€
  • Plötzlich Filialleitung

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW

    In nur 4 Tagen erlernen Sie Theorie und Praxis Meist „Plötzlich und unvermittelt“... werden Mitarbeitende zu Filialleitenden. Um Sie zu unterstützen, bekommen Sie bei uns die nötigen Informationen und Anregungen. 1. Verkaufstheorie und -praxis 2. Mitarbeiterführung, -gespräche, Teambildung 3. Kennzahlen im Verkauf 4. Backwarenprojekte und Aktionen planen 5. Teamtreffen strukturieren […]

    999,€
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner