
Hochzeitstorten – Trends 2026

Versüßen Sie Kundinnen und Kunden ihren schönsten Tag
Inhalt:
Besondere Hochzeitstorten sind das Aushängeschild von Konditoreien und Bäckereien. Dieses Seminar bietet Ihnen eine gute Möglichkeit in die aktuellen Trends dieser Welt einzusteigen, ganz ohne Fondant oder aufwendiges modellieren.
Lernen Sie verschiedene Einstreichtechniken, Farbverläufe zu gestalten, moderne Cremedekore und das Arbeiten mit frischen Blumen und essbaren Elementen, sowie den kunstvollen Aufbau eines Art-Cakes.
Am Ende des Seminars nimmt jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer seine eigene Torte mit nach Hause.
Referentin:
Julia Moser, die passionierte Inhaberin von Chocolia, wird Sie durch diesen kreativen Tag führen. Als erfahrene Konditormeisterin und Chocolatière ist sie für ihre außergewöhnliche Handwerkskunst und ihre Liebe zum Detail bekannt. Mit ihrem täglichen Anspruch an höchste Qualität teilt sie wertvolles Wissen und praxiserprobte Techniken, die Sie sofort in Ihrer eigenen Produktion umsetzen können.