
Schokolade und Pralinen

Schokolade macht glücklich
Inhalt:
„Schokolade macht glücklich“ – in dieses Vergnügen bringen Sie Ihre Kundinnen und Kunden durch das Erlernen der Grundlagen der modernen Chocolaterie.
Gemeinsam erlernen Sie das Kristallisieren und Temperieren von Kuvertüre. Insgesamt werden 4 verschiedene Arten von Pralinen und unterschiedlichste Füllungen hergestellt. Hochglänzende bunte Formpralinen dürfen dabei natürlich nicht fehlen.
Sowie der Trend von Bruchschokolade für Ihre Ladentheke.
Referentin:
Julia Moser, die passionierte Inhaberin von Chocolia, wird Sie durch diesen kreativen Tag führen. Als erfahrene Konditormeisterin und Chocolatière ist sie für ihre außergewöhnliche Handwerkskunst und ihre Liebe zum Detail bekannt. Mit ihrem täglichen Anspruch an höchste Qualität teilt sie wertvolles Wissen und praxiserprobte Techniken, die Sie sofort in Ihrer eigenen Produktion umsetzen können.