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Marzipan & Fondant

9. März 2026 @ 09:15 - 16:00
339€

Rationell und modern

Inhalt:

Die klassische Marzipan-Figur wurde in den letzten Jahren in neuem Gewand wiederentdeckt.

Lernen Sie Modellieren von der Basis an für rationelle und gleichmäßige, niedliche Figuren, sowie die moderne Umsetzung verschiedener Dekore und das Eindecken von Torten mit Fondant. Das Arbeiten mit Airbrush und das Nutzen von modernen Formen für aktuelles Cake-Design ist ebenfalls Bestandteil dieses Lehrganges.

Dieser Kurs ist eine gute Ergänzung zum Seminar: „Hochzeitstorten Trends 2026“

Referentin: 

Julia Moser, die passionierte Inhaberin von Chocolia, wird Sie durch diesen kreativen Tag führen. Als erfahrene Konditormeisterin und Chocolatière ist sie für ihre außergewöhnliche Handwerkskunst und ihre Liebe zum Detail bekannt. Mit ihrem täglichen Anspruch an höchste Qualität teilt sie wertvolles Wissen und praxiserprobte Techniken, die Sie sofort in Ihrer eigenen Produktion umsetzen können.

Nach diesem Seminartag nehmen Sie nicht nur eine Mappe mit erprobten Rezepten mit nach Hause, sondern auch die Inspiration und das technische Know-how, um Ihr eigenes Schokoladen- und Pralinensortiment kreativ und erfolgreich zu gestalten.

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Details

Datum:
9. März 2026
Zeit:
09:15 - 16:00
Eintritt:
339€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe)
Zur Bäckerschule 5
Olpe / Biggesee, NRW 57462
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Telefon
02761 63507
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