Hotline: +49 (0)2761 63507

E-Mail: info@baeckerfachschule-olpe.de

visit us at

Termine OLPER Meisterkurse

Terminübersicht der Teile 1 - 4 Bäckermeister*in 2025/26 bis 2028/29

Kompletter
Meisterkurs
Teile 1 - 4

Meisterkurs
Bäcker*in
Teile 1 + 2

Meisterkurs
alle Handwerksberufe
Teile 3 + 4

Herbst 2025 (ML-II-2025)

18.08.2025 - 30.01.2026

03.11.2025 - 30.01.2026

18.08.2025 - 31.10.2025

ML H4/2025/3+4

03.11.2025 - 30.01.2026

Frühjahr 2026 (ML-I-2026)

02.02.2026 - 17.07.2026

20.04.2026 - 17.07.2026

02.02.2026 - 17.04.2026

ML F2/2026/3+4

22.04.2026 - 17.07.2026

Herbst 2026 (ML-II-2026)

17.08.2026 - 29.01.2027

02.11.2026 - 29.01.2027

17.08.2026 - 30.10.2026

ML H4/2026/3+4

01.11.2026 - 29.01.2027

Frühjahr 2027 (ML-I-2027)

01.02.2027 - 09.07.2027

19.04.2027 - 09.07.2027

01.02.2027 - 16.04.2027

ML F2/2027/3+4

19.04.2027 - 09.07.2027

Herbst 2027 (ML-II-2027)

09.08.2027 - 28.01.2028

25.10.2027 - 28.01.2028

09.08.2027 - 22.10.2027

ML H4/2027/3+4

25.10.2027 - 26.01.2028

Frühjahr 2028 (ML-I-2028)

31.01.2028 - 14.07.2028

18.04.2028 - 14.07.2028

31.01.2028 - 13.04.2028

ML F2/2028/3+4

18.04.2028 - 11.07.2028

Herbst 2028 (ML-II-2028)

14.08.2028 - 26.01.2029

06.11.2028 - 26.01.2029

14.08.2028 - 27.10.2028

ML H4/2028/3+4

06.11.2028 - 24.01.2029

Terminübersicht der Teile 1 + 2 Konditormeister/in 2025 - 2028 als Zusatzkurs**)

Zusatzkurs **)
Meisterkurs Konditor/in
Teile 1 + 2

Teil 3: gepr. Fachmann*frau für kaufm. Betriebsführung (Teil III des Meisterkurses)

Teil 4: Ausbildereignungsprüfung (Teil IV des Meisterkurses)

Frühjahr 2026 (MLK-I-2026)

02.02.2026 - 17.04.2026

bereits absolviert

bereits absolviert

Frühjahr 2027 (MLK-I-2027)

01.02.2027 - 16.04.2027

bereits absolviert

bereits absolviert

Frühjahr 2028 (MLK-I-2028)

31.01.2028 - 13.04.2028

bereits absolviert

bereits absolviert

** Dieses Angebot richtet sich exklusiv an diejenigen Teilnehmer*innen, die an unserer Ersten Deutschen Bäckerfachschule ebenfalls den OLPER Meisterkurs zur Meistervorbereitung im Bäckerhandwerk besuchen. Die Teile 3 + 4 sind somit bereits mit dem Meisterkurs Bäcker/in absolviert und müssen für den Meisterkurs Konditor/in nicht erneut besucht werden.

Terminübersicht der Teile 3 + 4 alle Handwerksberufe 2025 - 2029 als Kombi- und Einzelkurse